Важно Как пользоваться приватной нейросетью Zer0Kernel AI для пентестеров и кодеров

1784480104806.png

Всем привет!

Я давно хотел поднять какую-то свою нейросеть, но только сейчас руки дошли.

Зачем это нужно ?

На многих форумах, да и меня часто спрашивали:

"ChatGPT отказывается отвечать".
"Меня заблокировал Claude".

И прочие вопросы, связанные с цензурой паблик нейронок, также многих волнует приватность данных, многие не хотят чтобы на них обучались нейронки...

Также если поднять свою нейросеть, ты можешь её спокойно интегрировать со своими сервисами, появится разный функционал, который не могут реализовать паблик нейронки.

Что я хотел в итоге сделать:

1)Приватную нейросеть с временными чатами.
2)Нейросеть с минимальной цензурой для безопасников и кодеров, что-бы не отказывался отвечать.
3)Интегрировать всё это с форумом, где тоже будет максимальная приватность и анонимность.

Что в итоге получилось:

Поднял две нейросети:

1) Локальная нейросеть Zer0Kernel AI:

Это развернутая модель на локальном сервере, у модели загружен системный промпт на минимальную цензуру в части разработки, модель заточена именно на разработку.
Доступны только приватные чаты, после закрытия браузера или при создания нового чата, все данные удаляются.
Нейросеть может искать информацию в Интернете, для этого надо сказать "Найди в интернете...".

Нейросеть интегрирована с форумом, как ей пользоваться:

- Авторизоваться на форуме и нажать на кнопку:

1784480844053.png

- Разрешить авторизацию в Open WebUI:

1784481004568.png

Это нужно сделать один раз, потом больше не надо...

И попадете в интерфейс взаимодействия с моделями:

1784481070186.png

Собственно вводите запросы и общаетесь...)

2)Модель kimi из API:

Это не локальная модель, а это версия крупномасштабной языковой модели, разработанной компанией Moonshot AI.
Изначально хотел поднять и потестить kimi 3, но понял что она очень долгая и сжирает много токенов, короче дорогая она...

Эту модель нужно рассматривать как резервную, если Zer0Kernel AI не будет работать, а также если Zer0Kernel AI не отвечает, kimi больше вероятности что ответит, там также загружен промпт против цензуры.
Отвечает более качественно, но она ограничена токенами...:(

Выбор:

1784481377390.png

Также временные чаты, которые очищаются.

Форум:

Пару слов про форум, здесь будет размещаться информация пока по таким темам:

🤖 Zer0Kernel AI

🧠 Обсуждение нейросетей

🔒 Информационная безопасность

🌍 VPN и приватность

🐧 Разработка ОС и исследование защиты

☁ Серверная и реклама серверов

💬 Общение

Всё общение в реалтайме, т.е. не надо обновлять страницу.
Доступны переписки, в частности шифрованные переписки, все переписки автоматически удаляются через 5 дней.

Если интересно, присоединяйтесь.

Проект новый и будет развиваться !)